Europa League, Sheriff Tiraspol - Roma 1-2: sintesi e tabellino del match

Icona di FacebookIcona di X Twitter
Sheriff Tiraspol Roma tabellino risultato sintesi Europa League 2023-2024
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

SHERIFF TIRASPOL ROMA TABELLINO RISULTATO - La Roma crea tanto e raccoglie nella sfida d'esordio in Europa League con lo Sheriff Tiraspol. Il primo gol nasce da un calcio di punizione calciato da Paredessubetranto al 28' per sostituire l'infortunato Renato Sanches. Dopo una serie di rimpalli la devizione di Kiki punisce i padroni di casa che vanno così negli spoiatoi sotto di uno. Ma alla ripresa Tovar recupera dopo 12 minuti di gioco. La sfida va però in archivio sul risultato di 1-2 grazie al gol de raddoppio per i giallorossi firmato Romelu Lukaku. Di seguito il tabellino di Sheriff Tiraspol Roma

Il tabellino di Sheriff Tiraspol Roma

SHERIFF (4-3-3): Koval; Kiki, Garananga, Tovar (88' Luvannor), Artunduaga (88' Apostolakis); Zahouri, Ademo, Fernandes; Ankeye (71' Ricardinho), Talal (96' Botan), Ngom Bekeli. Allenatore: Bordin

ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini, Llorente, Ndicka; Karsdorp, Renato Sanches (28′ Paredes), Cristante, Aouar (60′ Bove), Zalewski (60′ Spinazzola); El Shaarawy (60′ Dybala), Lukaku (80′ Belotti). Allenatore: Mourinho. (in panchina Foti).